10. Дух Зараб

Написал Suleiman

Суть практики заключается в установлении связи и приобретения духа-помощника из числа обитателей Земли Мертвых. Имя духа Зараб (ударение ставится на первую букву ''а''). Дух дает защиту, помогает расправляться с врагами, дает новые знания о Магии в целом.

Перед началом работы нужно провести медитацию на кладбище, настраиваясь на суть духа. Прочувствуйте его образ, как можно детальнее.

Вам необходимо достать кусок любого мертвого дерева, обработать его и сделать небольшую фигурку. Фигурку делают в течении 8 дней, приступать к работе желательно в одно и тоже время. При вырезании на дереве обязательно представлять конечную цель, для чего вы эту фигурку делаете, какова ее суть, характеристика, предназначение. Во время приготовления фигурки нельзя отвлекаться на любые посторонние вещи, все это время вы должны быть полностью заняты работой( никаких других мыслей и т.д).

Итак, ваша фигурка готова. На 9 день вы идете ночью на кладбище и закапываете фигурку на безымянной могиле, либо на перекрестке. Фигурка должна там пролежать 40 дней.

По истечении этого срока вы опять идете на кладбище ночью, выкапываете фигурку. Встаньте лицом на Запад, держите фигурку в левой руке, смотря на нее, говорите:

 

Этой Ночью, стоя на Земле Мертвых

Я обращаюсь к Зарабу

Из Темных земель, где живому нет входа,

приди на место сие.

Дух Зараб, в эту фигуру войди

 

(В это время сделайте небольшую паузу-вы должны ощущать как дух мертвого зашел в эту фигуру. Это обычно сопровождается ощущением холода, мощным энергетическим потоком, проходящим через руку)

 

От сего часа будь помощником во всех делах моих,

Защитой от любого зла,

Будь пожирателем врагов моих, видимым и невидимых

Будь готов явится ко мне в час нужды,

Дабы дать знания, необходимые мне.

 

Эта фигура да будет вместилищем силы Твоей.

Пока эта фигура будет цела,

Ты всегда будешь со мной

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

 

Далее вы заворачиваете в черную ткань (не синтетическую). Отнесите домой и поставьте в защищенное от посторонних место. Во время нужды доставайте фигурку, зажгите свечи и благовония, и войдя в состояние транса передайте духу свою просьбу.

После каждой работы с духом, не забывайте его поблагодарить и сделать ему соответствующее запросу приношение. Если цель стоит в устранении врага-то дух примет кровавую жертву, если ваша цель знания или защита — то, как пример, это вино, водка, монеты, угощения.