16. Мертвый помощник

Этот ритуал поможет практику установить связь с мертвым и получить его в помощники. 

Важными критериями этой работы являются:

1) Захоронение не должно быть более 100 лет.

2) Вы не должны быть в родственной связи с покойным.

Данная работа позволит вам обращаться к сущности вне кладбища и этому духу можно поручать любую задачу. 

Выполнение этого ритуала также даст вам некоторое представление о связи с духами мертвых.


Придите на кладбище ночью в полнолуние. Возьмите с собой 4 свечи, хлеб или муку и несколько монет. Все это, кроме свечей, будут использованы в качестве жертвы для тех, кто пребывает на кладбище.

После входа на кладбище, войдите в глубокое медитативное состояние. Затем прогуляйтесь по кладбищу, пока не почувствуете, что вас тянет идти в определенном направлении. Двигайтесь согласно этому ощущению, пока не придется к могиле, возле которой будет сильный резонанс. Остановитесь возле этого захоронения, прочтите имя усопшего вслух, если есть фото, попытайтесь сонастроится с ним.

Когда будете готовы, зажгите свечи и поместите их каждую на соответствующей стороне света. Обойдите захоронение против часовой стрелки несколько раз. Встаньте перед могилой и направьте свое намерение связаться с духом. Отключите любые мысли и позвольте себе погрузиться в транс. Почувствуйте его рядом с собой.

Ощущая мертвого духа вокруг вас, скажите эти слова подчинения,

 

«Снеах Кирлу агхе

Штомел си аджанг

Хес ли курт диморт

Кларт тес ут хин

Гамол зи намранг

Фрехнг тщес акхол»

затем произнесите имя духа.


Повторите это заклинание 6 раз.  Затем потребуйте, чтобы дух жил с вами, столько, сколько вам будет необходимо и выполнял поставленные перед ним цели. Когда вы закончите, поблагодарите Хозяина кладбища и духов мертвых, оставьте им приношение. Свечи оставьте догорать, уходите не оглядываюсь, до рассвета ни с кем не разговаривать.

Усиление связи и проявление духа

Эту работу можно проводить в любое время суток. Обязательное условие – на открытом воздухе. Если работа проводится днем важно, чтобы рядом была тень. Возьмите две черные свечи и зажгите их, погрузитесь в глубокое медитативное состояние. Сосредоточьтесь на соединении, которое вы создали с духом.

Вглядываясь в темноту, повторяйте:

«Снеах Кирлу агхе

Штомел си аджанг

Хес ли курт диморт

Кларт тес ут хин

Гамол зи намранг

Фрехнг тщес акхол»

.

Почувствуйте приближение духа. Прикажите духу принять форму, например, тени.

Продолжайте повторять имя духа и заклинание связывания.

Это займет несколько сеансов, примерно 3-4 будет вполне достаточно. Хотя мертвые имеют мало ограничений, ваша работа с духом усилит связь и проявление мертвого в этом мире. Как итог – более быстрое исполнение ваших целей через мертвого помощника.

Кормление вашего слуги

Когда вы приобретете своего личного, неживого слугу, предполагаю, что вы захотите проверить, что он может сделать. Это естественно и здесь есть много вариантов, которые ограничены только вашим воображением. Важно понимать, чтобы цель, поставленная перед мертвым, была реальной и вполне осуществимой.

Но для того, чтобы дух что-то сделал, вы должны предоставить ему энергию. Чтобы не допустить ситуацию, когда дух берет энергию с вас, можно сделать следующее:

1. Совершать мелкие кровавые жертвоприношения. Для этого подойдут крысы и разные мелкие животные.

2. Это действие больше относится к разряду операций малефистики. Если у вас есть недруг или любой досаждающий вам человек, вы можете направить своего «мертвого помощника» к нему. Вы позволите мертвому питаться живым. Он возьмет его энергию, эмоции, чувства и сделает человека совершенно опустошенным. Со временем этот человек будет ощущать постоянную усталость. Потенциально это действие может привести к летальному исходу, но на это потребуется долгое время: от 6 месяцев до 2-3 лет.

Для того, чтобы направить мертвого «питаться» живым осуществите следующее.

Идите на свое кладбище и вызовите духа, который сейчас служит вам, любым известным вам способом.

Укажите имя вашей жертвы во время призыва. Фотография, биоматериал, образец почерка, личные вещи значительно усилят вашу работу. Дайте вашему духу конкретные инструкции преследовать свою жертву, скажите ему, чтобы он стал хищником и питался жизненной силой жертвы. 

По опыту могу сказать, что сила и возможности мертвых очень значительны. Когда вы ставите перед ними задачу, результат не заставляет себя долго ждать.