4. Статьи‎ > ‎Теория‎ > ‎

Магия сигил

Написал Suleiman

Сигил (от лат. sigillum — печать) — символ (или комбинация нескольких конкретных символов или геометрических фигур), обладающий определенной магической силой.
По другой версии слово «сигил» может быть также связано с ивритом סגולה (segulah — «слово, действие или творение магического эффекта»).
Сигил обычно составляется из сложной комбинации нескольких определенных символов или геометрических фигур с определенным значением или намерением каждого знака.
В отличие от рун, сигилы часто сложно разложить на первичные смысловые составляющие, хотя они тоже состоят из конкретного набора символов и геометрических фигур, но в отдельности каждый из этих символов и фигур не несет в себе магической силы. Сигил может быть наложен на предмет или человека. 
При постоянном нанесении на тело, нужно трижды подумать, прежде чем сделать это, потому что, в какой-то момент жизни постоянное присутствие определенной сигилы может вам помочь, а по прошествии некоторого времени в ней не будет необходимости. Поэтому уместнее наносить ее на тело на определенное время. Обычно это делают для достижения определенного уровня сознания или развития способностей.
При наложении на предмет для себя делают амулет. При необходимости воздействия на другого человека сигил помещают на фото субъекта.

Для каких целей можно использовать сигилы?

Они подходят абсолютно для любых действий: развитие способностей, контакт с духами, вызовы, применение в ритуалах малефистики, получение финансов, лечение, любовные отношения.
Сигилы можно использовать в комплекте. Например, один для атаки, второй для защиты.
До тех пор, пока рисунок сохранился, сигилы будут работать, таким образом, они не ограничены по времени.

Алгоритм работы с сигилами:

1) Цель

Четко и подробно, насколько это возможно, определите, что вы хотите достичь при помощи сигила. Отсутствие конкретных и определенных целей ведет в отсутствию результатов. Чем более ясно и подробно вы определите, что вы хотите достичь при помощи этого символа, тем выше вероятность результата. Также важно обозначить путь достижения данной цели. Например, если вам потребуются финансы, и вы не укажете, откуда, из какого источника они к вам придут, то может возникнуть ситуация, когда умрет кто-то из родственников, и таким образом, вы получите наследство. 


2) Настройка и Создание сигила

Есть много различных способов, однако наиболее практичным и результативным, я считаю получение сигила через погружение в транс.
Найдите спокойное место, где никто вас не потревожит ближайшие 10-15 минут. Предварительно возьмите ручку или карандаш, чистый лист бумаги, займите удобное положение.
Закройте глаза, сделайте несколько вдохов и выдохов, и позвольте себе полностью расслабится.
Сформулируйте вашу цель максимально точно и конкретно с указанием, что необходим символ для достижения этой цели.
Добейтесь состояния не-ума любым способом, главное - полностью отпустить все мысли.
Когда почувствуете, что готовы, возьмите ручку и начинайте рисовать сигил. Если вы следовали всем инструкциям, то символ(ы) у вас должны идти спонтанно, без малейших сомнений и усилий.
В данной технике необходима тренировка и практика, поскольку если вы не добьетесь «отключения» сознания, то можете не получить задуманный результат.

Откуда приходит символ?

Здесь действуют 3 варианта:

1. Ваше подсознание.
2. Информационное поле.
3. Если вы обращались к Духам, Божествам, то Они могут его направить вам. Но для этого нужно иметь хороший контакт с этими Существами.

3) Активация
Для этого необходимо сконцентрировать всё своё внимание на самом сигиле. Визуализируйте ярко сверкающий сигил и затем отпустите ее в небо, либо растворите в окружающем пространстве. Если пытаетесь оказать влияние на конкретного человека, попытайтесь представить, как этот сигил накладывается на ваш субъект. Все это сопровождается короткой словесной формулировкой.

4) Завершение
После проведения основных действий не требуется делать ничего дополнительного: не нужно усиленно думать о цели, что-либо представлять. Процесс уже запущен и вам остается только ожидать результатов.

Пример работы с сигилом из опыта практикующих:

Цель: Получение финансовой прибыли. Устраивает любой источник поступления средств, кроме причинения кому-либо вреда.
Настройка: Выполнялось все, как указано в инструкциях. Вышел волнистый символ, образующий что-то типа полукруга
Активация: Сконцентрировался на символ, после прочел словесную формулу
Результат: Итог не заставил себя долго ждать. Буквально через пару дней на работе была заключена хорошая сделка, при том, пришла она практически неожиданно.

Сигилы- это одна из самых простых и эффективных форм практической магии, используемых в настоящее время. Как только приходит понимание основ работы с сигилами и получается добиться необходимого состояния, можно получать действительно рабочие и сильные символы. При этом, данная форма операций может быть задействована под любую сферу жизни.