4. Статьи‎ > ‎Теория‎ > ‎

1. Что представляют собой Древние

Написал Suleiman


Владыки - это Сила и наимощнейшие Концентрации Силы, которые лежат в основе Силы. Древние (или Древнейшие) - это Сила (не порождение Сознаний наподобие богов). Древнеподобные - это слуги Древних, они подобны Древним, но обладают ограниченными, в отличие от Древних, способностями. Древний может создать любую физическую форму, посредством своей силы и управлять ей. Он может создать идентичную смертным форму и управлять ей или управлять телами смертных. Сила для Древнего словно пластилин из которого Древний может лепить то что захочет. Форма самого Древнего или его "кукол" может обладать любыми материальными, нематериальными, сверхматериальными, энергетическими, Силовыми и любыми другими органами которые Древний возжелает. Форма созданная Древним может быть не видимой для глаз смертного, и если Древний возжелает, может не обладать любыми формами. Древние это существа Хаоса, она изначальны, чье постоянное место пребывание за пределами времени и пространства и чьи истинные формы изменчивы... ...И тот, кто изберет этот путь, не вернется в невежество смертности. Его тело будет, словно сталь, его разум будет одним, с Древнейшими и первыми Владыками земли, его глаза будут видеть то, что человеческие глаза не видят, и он примет формы тех, кто ходит свободно по времени... Сознание Древних невозможно сравнить с сознанием человека, это все равно что сравнивать несравнимое. Истинные боги есть Древние или Великие Древние, они не порождены теми кто в них верит. Среди современных доминирующих религий нет истинных богов потому что истинные боги требуют реальных действий.

Какого пола Древние?

Древние физически не являются живыми существами и у них нет репродуктивных органов. Если Древний по определенным причинам захочет половой связи, он может принять или занять любую физическую форму, наделенную любыми половыми органами. Но так как Древний обладает Сознанием и Разумом, то психологически он может причислять себя к определенному полу. Их Сознание, Разум, психология, логика не имеют ничего общего с земными.

Какой силой обладают Древние?

Ни один смертный не сможет противостоять Древнему, в не зависимости от того какой Cилой смертный обладает. Смертный и Древний не совместимые понятия. Если вы будете пользоваться защитными заклинаниями и Возможно сможете вернуть Древнего туда, откуда Он пришел. Даже в этом случае Древний или Его слуги или Стражи, рано или поздно придут для того, что бы сделать то, что решил сделать с вами Древний. Это будет только вопрос времени. Главный вопрос в том, что решит Древний, когда вы его призовете? Древние обладают возможностью приходить и пребывать в нашем мире, без каких либо ограничений. Врата в основном нужны для тех Древних, которые не могут это делать. В основном это плотоядные Древние, которых интересует только пища. Смертное существо не может обладать властью над Древним или Владыкой. И только Древний или Владыка сам решает, как поступить с тем, кто его потревожил.

Что происходит с теми, кто встречал Древних?

Не все Древние - кровожадные, плотоядные твари, которые только и думают о том, как уничтожить человечество. Одни после встречи теряют рассудок, другие свершают суицид, так как не могут вынести осознание собственной ничтожности, третьи отрекаются от знаний, четвертые посвящают свою жизнь поиску Силы, способностей и служению Древним, т.е становятся их Жрецами. проводниками Силы. Разные люди - разные последствия.

Как найти Древнего?

Истинное место обитания Древних ни есть временно - пространственный континуум, найти или встретить Древнего в нашем мире, если сам Древний этого не захочет невозможно. Призвать... В основном все призывы, которые (трудно) доступны человеку, специально занесены в наш мир Древними. Они, возможно, захотят дать ответы на ваши вопросы. Но призыв Древнего - крайне опасная и трудная практика. Довольно часто призвавший сам становится пищей. Все зависит от того, захочет ли Древний, принявший форму понятную для человека, что бы Его смогли опознать? Формы Древних, которых призывают, в большинстве не подобны человеку. Древний может принимать любые формы. Отличить? По ощущениям, которые невозможно описать. Одни из них приблизительны ощущению неимоверной Силы, которая свободно исходит от Древнего, ибо Он явление Силы, которая обволакивает и пронизывает, свободно проникает в Сознание и раскрывает его всё для Древнего. Другие, страху, первобытному, животному, всё проникающему, парализующему страху, который заставляет сначала сесть, выпустив содержание мочевого пузыря и желудка, потом ползти с пеной на губах.

Как достигнуть состояния Древнего?

Достигнуть подобных состояний невозможно. Как говорилось ранее, человек и Древний не совместимы. Но если вы получите Силу от Древних, то, Вы уподобляетесь человеческому понятию бог, то есть для Вас более не существует никаких преград. Но чтобы такое возникло надо очень сильно постараться и продуктивно работать с ними. Для Вас более не будет существовать ни возраста, ни смерти (если Вы будете проявлять определенную осторожность). Ваша физическая оболочка, которая будет находиться на уровне Силы, будет практически неуязвима (Вам более не нужен будет воздух, вода, пища, сон и т.д.). Так как Ваше Сознание будет находиться на уровне Силы, то экстраординарные способности (телепатия, телекинез и т.д.) будут для вас естественными способностями. И все вышеперечисленное будет для вас естественным как в Силе, так и в любом временно-пространственном континууме.