4. Статьи‎ > ‎Теория‎ > ‎

9. Касаемо современных трудов

Написал Suleiman

За время появления в общем доступе трудов наподобии Некрономикона, Тайны Червя, Книга Дагона много разговоров ходит об этих книгах, об их практичности. В этой статье мы намерены привести описание проведения некоторых практик на основе этих книг. Замечу, что практики создавались по мотиву определенных ритуалов, но не являлись и даже 50 % исполнением того, как написано в книге.

Вызов Йог-Сотота

Для начала определимся с понятиями. В данном контексте Вызывание - процедура, предполагающая открытие врат между материальным миром и областью пребывания существа по воле адепта - в данном случае речь идет лишь о контакте с Существом на духовном уровне.

Эта операция была произведена в 2006 году. Была подобрана оптимальная фаза Луны и время. Место-одно из аномальных мест Московской области. Недалеко от места проведения находится небольшое кладбище. Ко времени проведения ритуала были "сделаны" врата, круг из камней. Очерчено ятаганом Борзаи, который был предварительно освящен. За 1-1,5 часа до момента вызова к границам круга стали стягивать блуждающие духи. Причем все операторы(их было трое) видели их на физическом плане. даже третий оператор, имевший мало опыта в магии, и у которого не было развито видение, мог наблюдать их. Контингент духов был весьма большим-от духов покойных до демонов.

К определенному времени было прочитано воззвание(адаптированное), сделаны определенные знаки, указанные в гримуаре. Врата открылись и был осуществлен контакт с Йог-Сототом.

Эффект ритуала мы указывать не будем-у каждого эффект может быть свой. Однако предупрежу желающих повторить опыт. Данный ритуал могут проводить лишь "подключенные" к эгрегору Древних. Третий оператор, который не был подключен, плохо закончил.

Слова, упоминаемые в Либер-Логает, о том, что "Йог-Сотот есть врата" не стоит воспринимать буквально. Врата-символическое слово, основная суть которой в том, что одна из Его функций в том, что ОН позволяет "выходить" на ВСЕХ Древних и возможность иметь с ними контакты.

Крепость Альяха и Линии Дха

По этим практикам отвечаем лишь кратко. Первая - собственно наличие контактов и усиления влияния некоторых Древних на этот мир. Вторая - мы используем в чем-то схожую технику, написанную более четко и ясно. Функция - установление связи с Мирами древних.

Крепость Ашшахвата

Рисунок Крепости выполнялся в упрощенной форме, адаптированно под современные реалии. Ввиду затратности составления рисунка Крепости из камней было решено вырезать рисунок на деревянной поверхности. Здесь мы не будем вдаваться в тонкости работы, а лишь напишем эффект. В практике использовалась часть Nasdu по которой Жрец волен делать с судьбой человека что он желает. Жрец желал смерти этого человека. Примерно через неделю этот человек подвергся разбойному нападению на улице и убит.