4. Статьи‎ > ‎Теория‎ > ‎

Молитва Практика

Написал Suleiman

Говоря о молитвах, большинство имеет представление, сформированное современными мировыми религиями, которое являет собой некое вымаливание, выспрашивание для себя помощи свыше. Верующие обычно применяют молитву по мере надобности, или в случае, если обстоятельства совсем плохие и кроме как помощи от какой-то внешней силы больше ничего ждать не остается.

Однако, это неправильное понимание. Верующий и Практик это совершенно разные категории. Чем же на самом деле являются молитвы? Полезный ли это инструмент в практике и нужно ли его применять? Большая часть молитв не имеет ничего общего с мольбами. Практик понимает, что все в его руках, он молится не для того, чтобы какая-то Сила свыше решила его проблемы или вывела из какой-то сложной ситуации.

Основная цель молитвы, как элемента практики, это настройка на определенное Божество или группу Существ и усиление связи со своим пантеоном.

Практик, читая молитву, стремится пережить разумом или чувством то, что в ней заключено, их содержание, и как итог, соединится с определенным потоком.

В этом виде практик важно также то, как вы читаете молитву. Здесь важна осознанность и полное понимание, что вы делаете и почему. Чтение текста на автомате, будь оно сделано хоть тысячу раз, не придаст вам результата.

Разберем более конкретно:

Фраза «Нергал, обрати взор свой на меня»

Что это значит? Практик взывает к Божеству. Он должен понимать, что это за Божество и какие функции Он в себе содержит. Затем он просит Бога заметить его. А стоит ли замечать его? Что в нём есть такого? И кто должен его замечать? – Существо «высшего плана» обладающее огромным спектром возможностей!

Перед вашим действием, все эти мысли и другие, по содержанию и понимаю каждой строки текста, должны пройти через сознание, даже когда вы делаете простую молитву. Возьмите некоторое время перед молитвой, ответьте себе на эти вопросы. И тогда у вас будет шанс быть услышанным и достичь результата. Но какой результат может дать молитва, если человек просто повторяет, как попугай и абсолютно не понимает, что он делает и почему. Вы сами знаете, что это не даст никаких результатов.

Во время молитвы, как впрочем, и в любом магическом действии, нужно быть полностью сосредоточенным и сконцентрированным. Если вы молитесь, но при этом думаете, даже хоть на миг, как бы быстрее завершить молитву, чтобы сделать что-то другое, например, бытовые дела, приступить к еде или нечто подобное, то это не практика, а самообман. Лишь, будучи полностью сознанием, в этом действии и моменте, вы сможете достичь результата.

В молитве практика, в отличие от верующего, нет преклонения и унижения перед Богами. Практик стремится стать, и является, если достиг определенных высот, воплощением Силы, Власти. Он двигается вверх по пути развития, а тот, кто ставит себя в текстах как слабого и недостойного, это и получает. Можно провести аналогию, как с программой: что введешь в начале, соответствующий результат получишь на выходе.

Как нужно читать молитву?

Нет каких-либо специальных требований к стилю чтения. Допускается читать громким голосом, шипящим, шепотом, как вам удобнее. Интонации попробуйте установить сами, исходя из текста работы.

Как понять, что вас услышали?

По ощущениям, по обратному потоку. Я надеюсь, у вас есть базовые навыки восприятия и работы с энергией, в таком случае принять поток вам не составит труда. Просто расслабьтесь и ощутите энергию, которая наполняет вас после чтения текста. Отследите эти ощущения, анализируйте их после практики, запоминайте, если угодно запишите, это позволит вам понять эти потоки лучше. В случае, если этого потока нет, пересмотрите свои тексты, возможно, вы что-то делаете не так, или читаете, что-то не то.

Как часто можно читать молитву?

При соблюдении подхода к практике, озвученного выше, т.е полностью осознавая что вы читаете и почему, то чем чаще вы читаете текст, тем более сильную связь и потоки получаете обратно. Поэтому, молитву вполне можно сделать вашей ежедневной практической работой. Колдун должен практиковать регулярно, потому что, вы или движетесь вверх, или идете вниз, третьего варианта в магии нет.

Место

Молитву желательно проводить в Местах Силы, в домашних условиях также возможно.

 В этой статье я дал вам основные, начальные представления о молитве, которые должны быть у Практика. В умелых руках и при правильных действиях молитвы помогут вам достичь целей, наполнится Силой, усилить связь с Божествами и являются отличным инструментом для постоянной практики.