4. Статьи‎ > ‎Теория‎ > ‎

О приворотах

Написал Suleiman

В настоящее время, наверное, это одна из наиболее интересующих тем, для тех, кто пытается обращаться к магии. Современные сайты наполнены различными способами приворотов, а оказание услуг подобного плана однозначно занимает место № 1. Однако, как и в большинстве случаев, красивая обложка, которую многие представляют и реальность имеют мало общего. В этой статье я рассмотрю наиболее важные моменты данной темы. Статья отражает персональное знание автора.

С помощью приворота многие стремятся найти себя любовь, спутника жизни и так далее. Но при этом практически никто не может внятно и четко сформулировать, что это такое. У большинства людей позиция и виды их любви бывают следующих типов:

Сегодня «люблю», потому что какие-то вещи, фактор, модели поведения, внешность в другом человеке чем-то привлекли внимание. Это вызывает приятные ассоциации, в том числе на физико-химическом уровне, а также эмоциональном или интеллектуальном. Кто-то «любит» уже на другом уровне, из-за того, что другой человек испытывает к нему подобные чувства, и он просто отвечает взаимностью. Кто-то ищет «любовь» из-за внушения окружающих, для других людей порой выглядит дико и нарушает их покой, что кто-то не имеет пары и таким образом из-за влияния извне, человек начинает подобные поиски. Правда, в данном случае, вряд ли они приведут его к чему-то хорошему. У кого-то сегодня есть любовь, но на следующей неделе, в следующий час, когда объект этой любви сделал что-то, что другому партнеру не нравится/ он не переносит/ считает неприемлемым- то вас этот человек уже не любит или даже ненавидит. Бывает «любовь» из-за жалости. Есть половая «любовь», которая затрагивает только сексуальную сферу и исчезает, когда подобная связь прерывается. Кто-то ищет заботы, признания, есть и другие причины.

В силу тех или иных вещей, указанных выше, человек, будучи в одиночестве, хочет их обрести. И порой обращается к магии. Первая ошибка, которую порой делает человек, то, что он считает, что другой будет испытывать к нему теже самые чувства, что есть у вас к субъекту или же будет таким же, как и раньше, когда вам понравился. Такого не будет. В ходе приворота, вы не создаете чувства. Вы насылаете морок (помутнения) на человека, лишаете его воли, заменяете его желания своей волей. Человек будет с вами, ему может казаться, что это любовь, но это не является его личным выбором, это подавление и навязывание извне, проецирование вашей воли на субъекта, оккультными способами. Если до воздействия человек представлял собой одну личность, то после подавления воли он будет представлять совершенно другое.

После отработки, не всегда, но часто, можно наблюдать побочные явления этого воздействия на человека: депрессия, алкоголизм, наркомания, психические расстройства, проблемы со здоровьем, суицид, смерть. Если это не вызывает у вас отторжения и не смотря на эту информацию, вы все равно хотите получить к себе определенного человека, то продолжим.


Виды воздействия

Прежде чем их обозначить, хотелось бы  отметить, что я допускаю наличие иных методов, кроме тех, что указаны ниже, но зная большинство техник, они либо:

Являются их вариациями или это одно и тоже, названное другими словами;

Большой вопрос в их практическом исполнении и результативности


Зомбирование, манипуляции

К магии это имеет мало отношения, но Практик должен выбирать воздействия максимально эффективные и быстрые, и если есть возможность воспользоваться где-то психологическими техниками, то почему нет?

Этот вид действия хорошо работает, если субъект уже имеет некоторую симпатию к Вам. В начале вы приближаете человека к себе, даете ему «пряники» за хорошее поведение, потом резко отдаляете или причиняете боль, затем повторяете эту процедуру приближение-отдаление снова, снова и снова. В этот момент у человека «отключаются» некоторые функции психики, защитные функции ослабевают и вполне можно делать:

небольшие непрямые контрольные внушения

прививать чувство вины, создавать комплексы и потом играть на этом.

В итоге, субъект в вашей власти и дергая за некоторые ниточки его постоянно можно держать под контролем. Это, в некотором смысле, еще мягкий вид воздействия, но при этом человек в полной зависимости от вас, боится сделать неосторожный шаг и всячески ищет вашего одобрения.

 

Сексуальные привязки

В зависимости от эффективности действия этот вид работы вызывает:

повышенный интерес субъекта к вам (желание больше общаться, постоянные взгляды, стремление встретится)

При сильном результате непреодолимое сексуальное влечение к инициатору приворота.

Страсть полностью поглощает субъекта, что он/она не в силах сопротивляться, постоянно думает и крутит в голове сцены половой связи и при этом они никуда не уходят и с ним постоянно. Если некоторое время человек еще может быть протерпит, то в итоге, по прошествии некоторого времени, все барьеры и защитные механизмы ломаются.

 

Подавление воли

Иначе это также называют «рабская». Субъект воздействия в данном случае при сильном результате представляет собой некое подобие личности, только часто с полностью отсутствующим взглядом и подобен кукле. Для него есть только ваша воля и ничего более. В отличие от сексуальной привязки, где человек буквально одержим близостью, здесь подчинение более глобальное и иного характера.

Допустимо совмещение нескольких способов.


Также привороты хорошо работают при следующих условиях:

Человек находится в зоне вашей доступности. Вы можете с ним периодически или часто общаться.

У вас была или есть с ним близкая связь.

Человек одинок или несчастен в личной жизни

Слабая воля

Шансы равны нулю, если вы человека никогда не знали лично, не видели вживую, а хотите получить условного Абрамовича. Звучит это, конечно по меньшей мере странно, но встречаются и такие заблуждения.

Осуществление приворотных работ

Как и в любом магическом действии, здесь необходимо соблюдение ряда правил.

Место

Некоторые граждане совершают большую ошибку, пытаясь делать привороты на кладбище. Объясняется все достаточно просто. Я думаю практически все читатели этой статью бывали на кладбище, и имеют представление, какая энергия там присутствует. А теперь подумайте, как соотносится печаль, скорбь, разложение и сексуальная привязка? Если речь не идет о некрофилии, то никак. Это совершенно разные энергии, которые несовместимы. Я допускаю проведение «рабской» через кладбище. Но и в этом случае есть свои тонкости.

Лучше всего проводить эти работы в лесу, на перекрестках или других силовых местах.

Время

Наиболее благоприятным временем для проведения ритуала является ночь. Желательно обратить внимание на планетарные часы.

Текст работы

Чем более понятно и доступно изложена ваша работа, тем больше шансов на ее положительный исход. Многие не думают и берут работы из Интернета, из книг различных знаменитых авторов, крайне не советую использовать подобные тексты. В большинстве своем, за редким исключением, там полный бред и несоответствие. Как итог подобных работ нулевой. Если вы присядете и потрудитесь сами составить работу, то шансов на успех у вас будет больше.

Визуализация

В ходе вашей работы досконально представьте себе ее результат. Движения, действия, слова вашего субъекта, все должно быть проработано до мелочей.

Состояние

Центральную роль в практике играют состояния. Их можно понять из специфики работы, при сексуальной привязке  соответственно возбуждение, при подчинении воли состояние должно быть несколько иным. Я не буду здесь расписывать это более подробно, поскольку передать состояние через слова будет неправильным, это нужно прочувствовать, я лишь указал вектор движения.

Обращение к Силам

Крайне не советую обращаться в своих работах по привороту к Древним. Почему? Первая причина такая же, как и указана выше с мертвыми: несоответствие энергий. И второе, Вы ведь не используете атомную энергию для разогрева пищи, аналогия такая же и здесь, это настолько мощная энергия и Силы, которая должна быть направлена на более высокие цели, нежели удовлетворение простых потребностей. Из шумерского пантеона вы можете обратится к Лилит. Если вы обращаетесь к другим пантеонам, то выбирайте существ, так или иначе соотносящихся по направленности к силам плодородия, процветания.

Можно работать своими силами, без обращений к Божествам. Можно подключить к работе стихии.

 

Этот материал носит ознакомительный характер, и как уже неоднократно говорилось, авторы сайта не оказывают услуг по приворотам. Если Вы – Практик, то получили полное представление, что это все собой представляет и при наличии желания, Вам не составит труда воспроизвести это все на деле.