4. Статьи‎ > ‎Теория‎ > ‎

2. Практик и Боги

Написал Suleiman

Тема выбрана не случайно. Многие часто задаются вопросом: для чего в практике Боги? Эту тему мы намерены рассмотреть более подробно.

Для чего вообще человеку нужен бог? «На все воля божья», все мы не раз слышали эти слова, в них-то и кроется основная идея отношений человек-бог. Человек снимает с себя всякую ответственность за свою жизнь, судьбу, свои поступки и перекладывает ее на бога. Так ему легче живется, зная, что это не собственная лень, а происки сатаны, это не собственная ошибка, а испытание божье. Кроме того, для человека бог является некой высшей силой, признав власть которой над собой, а также свод правил эгрегора, человек рассчитывает получать всякие разного рода подачки. Для бога человек является (и не нужно спорить) прежде всего, источником энергии.

Но нужно сразу оговориться, что речь здесь идет не об Истинных Богах, Богах существующих независимо от веры в них. Людские боги – это продукты их веры, желания снять с себя ответственность. Люди сами породили этих паразитов, и теперь они питаются их энергией в обмен на чувство защищенности и покоя.

Истинные Боги существовали всегда и будет существовать еще столько же, вне зависимости есть человечество или его нет. Они обладают СверхСознанием и Волей, они сами есть СИЛА, в максимальном ее проявлении. Понять и познать их человеческим сознанием невозможно, как не смог бы муравей понять строение атомного реактора. Но то обычный человек, запертый в скорлупе собственных иллюзий, предрассудков, стереотипов.

Так как мы выяснили, что Истинным Богам не свойственны черты эгрегориальных паразитов, называемых среди людей богами, поэтому и подход к взаимодействию с ними другой, и как следствие и результат. В отличие от обычного человека, между Практиком и Богами должен идти взаимовыгодный энергообмен. При этом при правильной работе каждый остается в плюсе. Практик получает скачок в развитии, достичь которого обычными способами он не смог – все разработанные человеком системы ограничены, как и собственно сам человек. Бог же получает некую жертву – плату за свои услуги. Поэтому в большей степени практику к Истинным Богам стоит относиться как к инструменту, некоему механизму, при выполнении всех условий получается результат. Все, что сейчас говорилось не богохульство, тем более не кощунство, это просто констатация факта, различия и пропасть между нами и Богами настолько велика, что любое другое отношение сразу скатится в фанатизм или поклонение и продуктивная работа сразу прекратиться.

Развиться исключительно с помощью своих сил возможно, но ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ успехов вы при этом не достигните. Конечно, можно получить деньги, власть, целый гарем и т.д. Основа при этом составляет материальное. Запомните в материальном мире, с помощью материальных средств, созданных вполне себе материальными людьми невозможно добиться никакого духовного развития. Максимум, гарем на 500 мест и личный замок. Кому-то этого хватает, кто-то меняет сферу своих интересов с материального на духовное, это личный выбор каждого и мы не в праве осуждать их. Работая с Богами, вы в первую очередь развиваете свой дух и сознание. Получить материальные бонусы можно, но это вторично.

Истинные Боги позволяют выйти практику за установленные рамки человеческой природы и возможностей, дают возможность практически неограниченно воздействовать на реальность. Но опять же из-за этого выбора, что выбрать материальное или духовное реальности вряд ли угрожает наплыв обладателей 500-местных гаремов, т.к. Практика, выбравшего развитие собственного духа и сознания, материальные ценности мало интересуют, у него другая сфера интересов. Для него это даже и не ценности.

Человек и Сила, пребывающая за гранью изначально не сопоставимы в возможностях. Боги, в ходе вашей работы с Ними, могут вам предоставить гораздо более высокие возможности, которые будут распространяться на все. Также последствия практики с Богами распространяется и на посмертие. Т.е в других воплощения у вас будет уже более высокий "статус".

Вы должны понимать, что Истинным Богам люди в текущем их состоянии не нужны, как не нужен муравей атомному реактору. Практик никогда не признает над собой чью-либо силу, власть - как это происходит в мировых религиях.

Также в результате практик ваш внутренний мир и сознание значительно расширится. Пребывают в заблуждении те, кто считает, что останутся такими же, как до работы с Ними.

Богам плюс в том, при наличии опытных Жрецов, они становятся проводниками Богов на Земле. Это можно заметить следующим образом: качества присущие определенному Божеству, начинают проявляться в Жреце.